Écrit le 18-Février-1996 : 20:39
Paupiette du novice
Légumes au grill
Kasher -- Non
Involtini Mooshüsli Italien
Paupiettes
Ricetta N° 63
Filet en croûte Garisenda
Paupiettes Mooshüsli



Ingrédients :
panure où chapelure
30 gr. chaire à saucisse
30 gr. de Roquefort
1 escalope
2 œufs
50 gr. d'oignon en Julienne
1 dl. de vin blanc.
1’5 dl. de sauce au vin rouge


Préparation :
Commencer par la sauce.
Dans une casserole mettre de l'huile et les oignons, laisser roussir, déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter la sauce au vin rouge.
Laisser cuire à petit feu.

Mélanger la chaire à saucisse avec le Roquefort et un œuf.
Mettre au centre de l'escalope la farce, bien refermer.
Dans une assiette creuse casser l'autre œuf, le battre un peu, tremper la paupiette d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et pour finir dans la panure.
Dans une poêle avec de l'huile frire la paupiette et pour finir terminer la cuisson dans la sauce.