Écrit le 27-Septembre-2003 : 12:43
Pâte à l'ail
Bar au four du fleuriste
Kasher -- Oui
Falsi gamberetti all'aneto Italien
Poissons
Ricetta N° 6495
Tulipes farcies au thon
Fausses crevettes à l'aneth

Ingrédients :

300 gr. de fausses crevettes rose
1 cl. de jus de citron
1 dl. de vin blanc pétillant
1 échalote hachée
2 dl. de crème fraîche
1 cl. de Pastis
aneth
50 gr. de tomate

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'échalote, y ajouter les fausses crevettes et le jus de citron, laisser cuire quelques instants et déglacer au vin et le Pastis, laisser évaporer, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter la tomate et l'aneth, laisser cuire 5 Mn. et verser la crème fraîche, laisser rétrécir et servir.