Écrit le 21-Septembre-2003 : 03:02
Langoustines au sel
Pâte aux huîtres
Kasher -- Non
Melanzane farcite al granchio Italien
Poissons
Ricetta N° 6477
Achilée millefolium frite
Aubergines farcies au crabe



Ingrédients :
300 gr. de pulpe de crabe frais
4 aubergines
1 tomate en brunoise
4 échalotes finement hachés
1 bouquet de coriandre frais
1 citron vert en brunoise
nuoc mam


Préparation :
Fermer les aubergines dans les feuilles de papier aluminium et les cuire environ 4 mn. à la friteuse, enlever le papier aluminium et les laisser bien égoutter, couper les aubergines dans le sens de la longueur.
Dans une poêle faire dorer l'échalote dans l'huile d'olive, y ajouter le crabe, le citron vert, le coriandre et les tomates, lorsque le crabe sera colorié l'assaisonner avec le nuoc mam et mettre le tout sur les aubergines, mettre les aubergines au four quelques mn. et servir.