Écrit le 11-Juin-2003 : 05:41
Schiaffoni aux faux gambas
Anguille en bambou
Kasher -- Oui
Triglie al cartoccio macerate all'aneto e rafano Italien
Poissons
Ricetta N° 6177
Bourgeons de roses à la crème au gratin
Rougets en papillote macérés à l'aneth et raifort

Ingrédients :

6 rougets
aneth fraîche
raifort (selon les goûts)
6 cl. de jus de citron vert
6 rondelles de citron vert
6 anchois
sel de poisson
6 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans un récipient faire un lit avec moitié aneth, assaisonner les rougets avec le sel de poisson et mettre dans le ventre les anchois et le raifort, mettre les rougets sur l'aneth, recouvrir avec le reste d'aneth, verser le jus de citron vert et laisser macérer une nuit.

Couper six feuilles de papier aluminium, les beurrer et mettre l'aneth, les rougets, les rondelles de citron vert, recouvrir les rougets avec l'aneth, verser le jus de citron et le vin blanc, fermer le papier aluminium et cuire au four, servir en papillote.