Écrit le 10-Avril-2003 : 02:59
Bananes au tomates et roses
Jacynthes
Kasher -- Oui
Cefalo alla Michèle Italien
Poissons
Ricetta N° 5992
Bananes au tomates et roses
Mulet à la Michèle

Eh! Eh! J'ai initié Michèle aux fleurs, cela n'a pas été facile pour elle de les cuire maintenant elle à découvert la délicatesse de l'eau de roses je la trouve partout.
Les roses que j'utilisais sont celles qui fleurissent en hiver et les bourgeons sont petits 2-3 cm., elles sont délicates.
Ingrédients :

2 mulets
100 gr. d'anchois
3 gousses d'ail
3 citrons
menthe fraîche
2 feuilles de laurier
16 bourgeons de roses
sel aux pétales de roses
eau de roses

Préparation :
Mettre les bourgeons de roses, la menthe et une feuille de laurier dans le ventre des mulets, assaisonner avec le sel aux pétales de roses.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive dorer trois gousses d'ail écrasées, ajouter le jus de deux citrons, entre-temps cuire à la poêle les mulets, dès que le jus de citron bout ajouter les anchois, écraser avec une fourchette les anchois, mettre les mulets.
Laisser rétrécir la sauce, y ajouter l'eau de roses et servir immédiatement.