Écrit le 29-Mars-2003 : 16:24
Stricchetti à la rosa canina
Eau de fleurs d'oranger
Kasher -- Non
Choucroute rapida Italien
Poissons
Ricetta N° 5952
Stricchetti à la rosa canina
Choucroute rapide



Ingrédients :
800 gr. de choucroute
100 gr. de lard fumé pas trop gras
15 cl. de Riesling
25 cl. d'eau
8 coquilles Saint Jacques
16 gambas (8 au Kg.)
1 échalote


Préparation :
Dans une casserole à pression faire dorer sans colorer l'échalote hachée avec un peu d'huile, ajouter la choucroute et le lard fumé.
Mélanger et verser le vin avec l'eau, fermer la casserole à pression et compter 7 mn. du moment que la soupape ce met en rotation.

Entre-temps, dans une poêle avec du beurre, cuire les gambas et les coquilles Saint Jacques, dès que le temps prévu sera passé, enlever la choucroute, la mettre sur un plat avec les gambas et les coquilles Saint Jacques dessus.