Écrit le 03-Décembre-1998 : 12:34
Petite sauce froide à la langue fumée et raifort
Bar à la sauce de poivrons jaunes de Laurent
Kasher -- Oui
Branzino al melone Italien
Poissons
Ricetta N° 4623
Salade de roses au parmesan
Bar au melon

Ingrédients :

1 bar (1’2 Kg.)
30 cl. de Grappa
30 cl. de jus de goyaves
4 melons
½ L. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner avec le sel de poisson le bar et mettre dans une plaque le cuire au four à une température de 310° C. environ 15 Mn. de chaque côté.

Entre-temps passer au mixer la crème fraîche (quelques secondes) puis passer les melons, mettre dans une casserole sur le feu à flamme très basse, sans matière grasse environ 5 Mn. de bouillon.
Le sortir du four, mettre sur une flamme au maximum, flamber avec la Grappa et le jus de goyaves, dès que la flamme s'éteint verser le melon mixe et faire cuire quelques Mn.