Écrit le 24-Juin-1998 : 19:36
Tortelloni aux crevettes roses à la sauce aux fèves
Tortelloni aux fèves
Kasher -- Non
Anguilla al sugo di peperoni Italien
Poissons
Ricetta N° 4291
Sauce aux roses
Anguille à la sauce de poivrons



Ingrédients :
300 gr. d'anguille
2 tranches de jambon de Parme
100 gr. d'échalote
80 gr. de cèpes
1 poireau en Julienne (partie blanche)
5 cl. de vin blanc sec
sel de poisson
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de bouillon de poisson


Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, la gousse d'ail, l'origan et verser le bouillon, assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une poêle dorer le jambon en brunoise, les champignons, les poireaux, l'échalote dans 30 gr. de beurre, ajouter les anguilles coupées en morceaux, assaisonner avec le sel de poisson, dès que les anguilles commencent à ce dorer déglacer au vin, laisser évaporer le vin et verser la sauce aux poivrons.