Écrit le 17-Juin-1998 : 23:52
Tortilla negra con patata
Backoffen Öfflinger Art
Kasher -- Non
Gamberoni al Brandy Italien
Poissons
Ricetta N° 4240
Daube de porc aux choux-fleurs
Gambas au Brandy



Ingrédients :
12 gambas (6 au Kg.)
20 graines de poivre vert
20 graines de poivre rose
10 cl. de Brandy
graines d'anis
sel de poisson


Préparation :
Dans une poêle faire cuire les gambas avec 50 gr. d'huile d'olive, les assaisonner avec le sel de poisson.
Entre-temps mélanger les graines d'anis écrasées avec le poivre légèrement écrasé avec le Brandy, lorsque les gambas seront cuits sur les deux faces flamber avec le cocktail et servir encore en flamme.

Variante :
Dès que la flamme s'éteint ajouter 1 dl. de crème fraîche, laisser rétrécir et servir.