Écrit le 18-Juin-1998 : 17:47
Haricots rouges à la Mexicaine
Gambas au Brandy
Kasher -- Non
Tortilla negra con patata Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4241
Daube de porc aux choux-fleurs
Tortilla negra con patata



Ingrédients :
3 œufs
20 gr. de parmesan râpé
1 pomme-de-terre crue en rondelles fines
1 oignon en rondelles fines
1 sachet d'encre de seiche
80 gr. de crevettes
50 gr. de champignons


Préparation :
Dans une poêle anti-adhèrente chauffer 30 gr. d'huile d'olive, ajouter les oignons et les pommes-de-terre, assaisonner avec le sel et poivre, mélanger souvent jusqu'à cuisson des pommes-de-terre.
Dans une assiette battre les œufs et délayer l'encre de seiche, ajouter les crevettes, les champignons et le parmesan râpé, battre encore les œufs.

Lorsque les pommes-de-terre seront bien cuites verser les œufs battant, laisser cuire la tortilla sans mélanger, retourner la tortilla, la laisser cuire et servir.

Vous pourrez mettre la tortilla encore crue dans le four, elle ce gonflera.