Écrit le 05-Janvier-1998 : 01:32
Rigatoni à la marinara au four
Escargots en poulpe
Kasher -- Oui
Tortino di branzino Italien
Poissons
Ricetta N° 3893
Roses à la glace à la Napolitaine
Tourte de bar

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la pancetta.
Ingrédients :

500 gr. de filets de bar
150 gr. de courgettes au grill
150 gr. d'aubergines au grill
150 gr. de poivrons au grill
½ L. de sauce tomate
150 gr. de fromage crêmeux
sel de poisson
80 gr. de beurre escargot

Préparation :
Dans une plaque faire une couche avec les courgettes, saupoudrer du fromage, émietter ½ de filet de bar, recouvrir avec les aubergines, le fromage crêmeux, ½ de filet de bar, recouvrir avec les poivrons, du fromage crêmeux, ½ de filet de bar.
Verser la sauce tomate (à chaque couche assaisonner le bar avec le sel de poisson), mettre le beurre escargot.

Laisser reposer quelques heures puis faire gratiner au four.