Écrit le 08-Décembre-1997 : 16:20
Autruche rôtie aux pleurottes et cèpes
Bar en croûte
Kasher -- Oui
Branzino alla banana Italien
Poissons
Ricetta N° 3730
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Bar à la banane

Ingrédients :

2 filets de bar (240 gr.)
1 banane
5 cl. de Grappa
2 feuilles de sauge
15 gr. de noix de coco râpée
curry
50 cl. de fond de poisson (blanc)
50 cl. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Couper la banane en rondelles, assaisonner le bar avec le sel de poisson.
Dans une poêle cuire le bar légèrement enfariné dans 50 gr. de beurre, lorsque vous retournerez le bar ajouter la banane, la noix de coco râpée et les feuilles de sauge (flamme au maximum).
Lorsque le bar sera cuit l'assaisonner avec le curry (les deux faces) et flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et le fond de poisson.
Servir dès que la sauce ce sera rétrécie.