Écrit le 20-Novembre-1997 : 16:56
Si il vous reste de la pâte
Couronne à la riche
Kasher -- Oui
Polpettone di tonno Italien
Poissons
Ricetta N° 3374
Gnocchi de pain aux champignons
Pain de viande de thon

Ingrédients :

1 Kg. de thon frais
200 gr. de borlotti déjà cuits
limette
sel de poisson
3 gousses d'ail
7 œufs
1 dl. de fumet de poisson
50 cl. de béchamel
2 dl. de sauce Livournaise
150 gr. de câpres
100 gr. de cornichons au vinaigre

Préparation :
Hacher le thon, les câpres, les cornichons, l'ail, mélanger le hachi avec la béchamel, les œufs, la limette, les haricots rouges borlotti, sel de poisson, dans un moule mettre une feuille de papier aluminium, huiler le papier aluminium et mettre le moule.
Enfourner à une température de 210° C. environ 30 Mn.
Entre-temps chauffer la Livournaise avec le fumet de poisson.
Démouler et sans le casser mettre dans la sauce, laisser cuire environ 10 Mn.

Variante :
Remplacer la béchamel par de la mie de pain où de la panure.