Écrit le 15-Novembre-1997 : 00:54
Magret de canard aux poires
Filets de sole à la grenade en lanterne
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola ai funghi Italien
Poissons
Ricetta N° 3150
Canneton vulgarisé
Filets de sole aux champignons

Ingrédients :

4 filets de sole
sel de poisson
50 gr. d'huile parfumé
100 gr. de champignons de Paris en lamelles
1 gousse d'ail hachée
10 gr. de persil
2 cl. de jus de citron

Préparation :
Dans une poêle verser l'huile parfumé et cuire les filets de sole assaisonnés avec le sel de poisson et enfariner légèrement, augmenter la flamme et mettre les filets de sole, lorsque vous retournerez les filets de sole faire dorer l'ail et le persil, ajouter les champignons, les assaisonner avec le sel de poisson et mettre un couvercle, faire cuire 5 Mn. environ.
Avant de retirer de la poêle verser le jus de citron et servir.