Écrit le 06-Novembre-1997 : 03:39
Mulet au poivre tricolore en lanterne
Lasagne aux fromages
Kasher -- Non
Cozze impanate ai funghi in lanterna Italien
Poissons
Ricetta N° 3047
Sirop aux fleurs de pêcher
Moules panées aux champignons en lanterne



Ingrédients :
24 grosses moules
persil
aneth
70 gr. de morilles
10 cl. de spumante
1 dl. de fond de poisson
20 cl. de crème fraîche
sel de poisson


Préparation :
Paner les moules (parmesan, œuf et panure), cuire les moules à la poêle avec 40 gr. de beurre et 40 gr. d'huile d'olive, dès que elles seront dorées ajouter les morilles coupées à moitié, déglacer avec le spumante dès que les morilles seront cuites (contrôlant que les moules ne brûlent pas), laisser évaporer de moitié, assaisonner avec le sel de poisson, l'aneth et le persil.
Verser le fond de poisson et la crème fraîche, laisser réduire.
Mettre dans une feuille de papier film, bien le gonfler d'air, nouer un ruban et immerger la lanterne dans l'eau bouillante environ 15 Mn.