Écrit le 09-Juillet-1997 : 03:33
Sauce aux pommes-de-terre
Anisette
Kasher -- Oui
Salmone alle visciole Italien
Poissons
Ricetta N° 1586
Eau de Mélisse
Saumon aux visicole

Le long du chemin du retour à la maison (côté Allemagne), il y à un arbre plein de visicole, les branches abordables de la route sont presque vides, le paysan ce plaint que quelqu'un de nuit les ramasse, c'est mon fruit préféré, il m'est impossible résister à la tentation, ainsi chaque nuit je m'arrête à en ramasser les poches pleines, si il savais que c'est moi à lui vider l'arbre il me tirerais des coups de fusil au gros sel.
Ingrédients :

260 gr. de saumon frais
150 gr. de visicole dénoyautées
5 cl. de Vodka
10 cl. de vin blanc pétillant
10 cl. de fumet de poisson
2 feuilles de sauge
30-50 cl. de crème fraîche
gewürz

Préparation :
Assaisonner le saumon avec le gewürz.
Faire bouillir moitié visicole dans le vin et Vodka et les passer à la moulinette.
Faire cuire le saumon dans 50 gr. de beurre avec les visicole entières.
À cuisson du saumon déglacer (si possible flamber) au vin et la Vodka, laisser rétrécir de moitié et verser la crème fraîche et le fumet de poisson, ajouter les feuilles de sauge et si nécessaire assaisonner avec le gewürz.