Le long du chemin du retour à la maison (côté Allemagne), il y à un
arbre plein de visicole, les branches abordables de la route sont
presque vides, le paysan ce plaint que quelqu'un de nuit les ramasse,
c'est mon fruit préféré, il m'est impossible résister à la
tentation, ainsi chaque nuit je m'arrête à en ramasser les poches
pleines, si il savais que c'est moi à lui vider l'arbre il me
tirerais des coups de fusil au gros
sel.
Préparation :
Assaisonner le saumon avec le gewürz.
Faire bouillir moitié visicole dans le vin et Vodka et les passer
à la moulinette.
Faire cuire le saumon dans
50 gr. de beurre avec les visicole
entières.
À cuisson du saumon
déglacer (si possible flamber) au vin
et la Vodka, laisser rétrécir de moitié et verser la crème fraîche
et le fumet de poisson, ajouter les feuilles de sauge et si
nécessaire assaisonner avec le gewürz.