Écrit le 04-Mai-1997 : 18:50
Cailles aux groseilles
Salade au four
Kasher -- Non
Lumachine ai carciofi Italien
Poissons
Ricetta N° 1301
Petites boulettes de viandes mixtes
Escargots de mer aux artichauts



Ingrédients :
10 petits artichauts crus
300 gr. de escargots de mer
1 dl. de vin blanc sec
1 oignon haché
1 pomme
2 dl. de crème fraîche
sel à odeur


Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon avec 50 gr. d'huile, ajouter les escargots de mer et les faire revenir pendant 10 Mn.
Couper la pomme en brunoise et l'ajouter aux escargots, mélanger souvent jusqu'à que la pomme soit défaite, à cet instant ajouter les petits artichauts coupés en quartiers et déglacer au vin blanc, assaisonner avec le sel à odeur.
Laisser évaporer le vin de moitié et verser la crème fraîche, laisser cuire pendant 20 Mn. à petit feu.