Écrit le 24-Mars-1997 : 12:52
Truite à la moutarde
Langoustines à la Sambuca
Kasher -- Oui
Trota farcita alle olive Italien
Poissons
Ricetta N° 1082
T-Bone ortolanne
Truite farcie aux olives

Ingrédients :

2 truites
200 gr. d'olives vertes
origan
2 gousses d'ail
estragon
50 cl. de Champagne
pistils de safran
10 cl. de fumet de poisson
gewürz

Préparation :
Dans une poêle verser 20 gr. d'huile d'olive et faire dorer l'ail haché, ajouter les olives, l'estragon et l'origan, faire cuire les olives 15 Mn. environ.
Farcir le ventre des truites avec les olives hachées au moule fin.
Délayer le safran dans le Champagne.
Dans une casserole verser le fumet de poisson et le Champagne, dès qu'il bout mettre les truites à cuire.
Retirer les truites et les réserver au chaud.
Rouler 20 gr. de beurre dans la farine et faire fondre dans la sauce au Champagne, faire lier la sauce et remettre les truites à chauffer, servir chaud.