Écrit le 16-Mars-1996 : 22:38
Spaghetti all'Amatriciana
Rouget au Champagne
Kasher -- Oui
Trota ai funghi Italien
Poissons
Ricetta N° 128
Fruits de mer en gélatine
Truite aux champignons

Ingrédients :

½ oignon
100 gr. de champignons (mélange)
5 cl. de Cognac
4 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Sauce :
Dans une casserole faire fondre du beurre et ajouter l'oignon, ajouter les champignons, laisser cuire quelques Mn. et flamber au Cognac.
Si vous avez le vin blanc où précédemment trempait les champignons, ajoutez-le dès que la flamme s'éteindra, dans ce cas, laisser réduire de moitié.
Ajouter ensuite le fumet de poisson, sel à odeur et laisser réduire.

Dans une poêle huilée cuire la truite enfarinée et salée (sel à odeur), jeter l'huile dès que la truite est presque cuite et nappez-la de la sauce.

Il est possible de terminer avec de la crème fraîche liquide.