Écrit le 13-Mars-1996 : 02:28
Fruits de mer gratinés
Moules à la Provençale
Kasher -- Non
Merluzzo ai tre pepe Italien
Poissons
Ricetta N° 114
Fruits de mer en gélatine
Cabillaud aux trois poivres

Mettre à tremper dans du vin blanc sec quelques heures le poivre vert, rose et noir.
Ingrédients :

1 dl. fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
1 dl. de Pilon
1 cl. de vinaigre Balsamique
1 cocktail de Cognac, Gin et Vodka
1 bouchon de Pastis
3 tranches de cabillaud
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur.
Enfariner le cabillaud, le frire dans le beurre.
Flamber avec le cocktail, dès que la flamme s'éteindra verser le vinaigre.
Laisser réduire, ajouter les poivres égouttés et le fumet de poisson.
Laisser réduire et ajouter la Pilon et la crème fraîche liquide.