Écrit le 25-Juillet-2004 : 13:30
Lasagne aux broccoli
Chapon truffé
Kasher -- Oui
Ravioli di barbabietole alle castagne Italien
Pâtes
Ricetta N° 6980
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Ravioli de betteraves aux châtaignes

Ingrédients :

600 gr. de pâte aux châtaignes
lait de coco

Farce :

400 gr. de betteraves
300 gr. de ricotta
150 gr. de châtaignes
30 gr. de beurre
2 œufs
30 gr. de panure
30 gr. de noix de coco râpée

Sauce :

100 gr. de beurre
poivre noir concassé
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une casserole dorer les betteraves et les châtaignes coupées en brunoise avec du beurre, passer le tout au mixer et mélanger la ricotta, ajouter les œufs, la panure et la noix de coco, la pâte aux châtaignes, couper en petits carrés et cuire dans le lait de coco salé, dans une poêle fondre le beurre et ajouter le poivre concassé, sauter les ravioli aux châtaignes, les mettre dans une assiette et dessus du parmesan en écailles, faire fondre légèrement le parmesan au four et servir immédiatement.