Écrit le 13-Juin-2004 : 13:32
Légumes mixtes en papillote au four
Gambas marinés
Kasher -- Non
Garganelli alle cozze con asparagi e vongole Italien
Pâtes
Ricetta N° 6864
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Garganelli aux moules avec asperges et vongole



Ingrédients :
350 gr. de garganelli aux moules
1’5 dl. de vongole
200 gr. d'asperges vertes
80 gr. de tomates cerises
80 gr. de tomates en brunoise
60 gr. de roquette
fumet de poisson
1 petit oignon
10 cl. de vin blanc pétillant


Préparation :
Enlever les pointes des asperges et couper le reste en rondelles Dans une casserole dorer l'oignon avec de l'huile d'olive, ajouter les asperges et les faire cuire à flamme basse, à peine cuits ajouter les moules, mettre un couvercle et dès que les vongole s'ouvrent déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter la tomate en brunoise et les tomates cerises, verser un peu de fumet de poisson et faire cuire 10 mn. environ.
Cuire les garganelli dans le fumet de poisson, les égoutter et les faire sauter dans la sauce sans fromage, dresser et mettre un peu de roquette.