Écrit le 10-Juin-2004 : 11:09
Panier au foie gras
Panier aux choux-fleurs
Kasher -- Non
Cesto ai frutti di mare Italien
Pâtes
Ricetta N° 6853
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Panier aux fruits de mer



Ingrédients :
100 gr. de fruits de mer
1 dl. de sauce Livournaise
10 cl. de fumet de poisson lié
1 pâte aux moules
1 pâte à l'oignon
1 pâte aux huîtres
fumet de poisson


Préparation :
Cuire la pâte aux moules et la pâte aux huîtres dans le fumet de poisson.
Cuire la pâte à l'oignon dans un court-bouillon de légume.
Partager les fruits de mer dans le fumet de poisson lié et dans la sauce Livournaise.

Beurrer un petit moule, sur le fond mettre un peu de fumet de poisson lié, mettre la pâte aux moules dans le moule qui recouvre tout le moule, faire une couche avec le fumet de poisson lié, un peu de parmesan râpé, mettre la pâte à l'oignon, couvrir avec un peu de sauce Livournaise, un peu de parmesan râpé et couvrir avec la pâte aux huîtres, verser le reste de fumet de poisson lié, un peu de parmesan et avec les feuilles de pâtes en surplus, celles que vous aurez coupé cause qu'elles dépassaient du moule, faire une couche avec les trois feuilles de pâtes et recouvrir avec la sauce Livournaise, abonder avec le parmesan râpé et cuire au four, enlever du moule et servir.