Préparation :
Cuire la
pâte aux moules et la pâte aux huîtres dans le fumet de poisson.
Cuire la pâte à l'
oignon dans un
court-bouillon de légume.
Partager les fruits de mer dans le fumet de poisson lié et dans la sauce Livournaise.
Beurrer un petit moule, sur le fond mettre un peu de fumet de poisson lié,
mettre la pâte aux moules dans le moule qui recouvre tout le moule, faire une couche
avec le fumet de poisson lié, un peu de
parmesan râpé, mettre la pâte à l'oignon,
couvrir avec un peu de sauce Livournaise, un peu de parmesan râpé et couvrir
avec la pâte aux huîtres, verser le reste de fumet de poisson lié, un peu
de parmesan et avec les feuilles de
pâtes en surplus, celles que vous aurez coupé cause
qu'elles dépassaient du moule, faire une couche avec les trois feuilles de pâtes et
recouvrir avec la sauce Livournaise, abonder avec le parmesan râpé et cuire au four,
enlever du moule et servir.