Écrit le 10-Juin-2004 : 10:59
Panier aux fruits de mer
Panier aux petits artichauts
Kasher -- Oui
Cesto ai cavolfiori Italien
Pâtes
Ricetta N° 6852
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Panier aux choux-fleurs

Ingrédients :

2 feuilles de pâtes aux orties
100 gr. de choux-fleurs
parmesan râpé
roux blanc

Préparation :
Cuire les choux-fleurs dans l'eau salée avec un peu de citron, les défaire avec un fouet.
Les égoutter et cuire les feuilles de pâtes aux orties al dente, avec l'eau de cuisson des choux-fleurs verser du roux blanc et si vous le désirez vous pouvez ajouter de la crème fraîche, beurrer un petit moule, mettre la pâte aux orties dans le moule qui recouvre tout le moule, faire une couche avec l'eau de cuisson des choux-fleurs, dessus mettre un peu de choux-fleurs et du parmesan râpé, répéter cette opération jusqu'à avoir terminé la pâte aux orties, la dernière couche mettre un peu de plus d'eau de cuisson des choux-fleurs et du parmesan en écailles, cuire au four, enlever du moule et servir.