Préparation :
Utiliser les Papaver rhoeas.
Piler l'avocat et mélanger à la ricotta, l'eau de coquelicots, assaisonner avec le
sel
et abonder avec le poivre, étendre la pâte aux pétales de
coquelicot, mettre un pétale de
coquelicot et dessus la farce laissant l'espace pour recouvrir et couper, étendre
une autre pâte aux pétales de coquelicot et recouvrir les
ravioli aux pétales de coquelicot,
Écraser pour faire adhérer la
pâte et couper en petits carrés.
Pendant que vous cuirez les
ravioli aux pétales de coquelicot, à la poêle dorer dans
le beurre l'avocat coupé en
brunoise, ajouter le poivre rose, lorsque l'avocat sera
cuit, flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche,
lorsque les ravioli seront cuits les verser dans la sauce et ajouter les pétales de
coquelicot, servir immédiatement.