Écrit le 25-Février-2004 : 19:20
Crêpes farcies
Ravioli Überraschung
Kasher -- Non
Patate farcite ai salumi Italien
Légumes
Ricetta N° 6623
Assaisonnement aux coquelicots
Pommes-de-terre farcies aux charcuteries

Différement des autres pommes-de-terre farcie, cette recette elles seront avant cuites puis ffarcies.
Ingrédients :

6 grosses pommes-de-terre
150 gr. de mozzarella
100 gr. d jambon
100 gr. de salami piquant
50 gr. de ventrêche

Préparation :
Couper à moitié les pommes-de-terre, creuser le centre sans les casser, remettre les deux moitiés ensemble, les enrouler dans le papier alluminium et les faire cuire au four.
Couper en brunoise la partie extraite des pommes-de-terre et les faire sauter à la poêle avec un peu d'huile, je conseille de ne pas les cuire trop.
Entre-temps couper en brunoise les charcuteries et les mélanger à la mozzarella coupée et la partie extraite des pommes-de-terre sautées à la poêle, lorsque les pommes-de-terre seront cuites, mettre au centre la farce et cuire quelques mn. au four les pommes-de-terre, servir dès qu'elles sortent du four.