Écrit le 20-Décembre-2003 : 19:04
Canelloni de ricotta aux quatre saveurs
Reste de pain farci à la roquette
Kasher -- Oui
Ravioloni di pane ai finocchi selvatici Italien
Pâtes
Ricetta N° 6528
Canelloni de ricotta aux quatre saveurs
Ravioloni de pain aux fenouils sauvages

Ils seront kasher si servi où sans le jambon maison où le parmesan.
Ingrédients :

Farce :

200 gr. de gambi de fenouils sauvages
panure
parmesan râpe
tomates

Sauce :

sauce tomate
parmesan
jambon maison

Préparation :
Mettre à tremper les restes de pain dans l'eau, presser pour faire sortir le maximum de liquide.
Cuire les tiges de fenouils sauvages environ 20 mn. dans l'eau salée, les égoutter et les hacher grossièrement, étendre le pain, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, y mettre une rondelle de tomate, du parmesan, les fenouils sauvages, un peu de panure et refermer les ravioloni de pain avec un autre cercle de pain, les cuire dans l'eau de cuisson des fenouils sauvages.

Disposer les ravioloni de pain sur une assiette, mettre une tranche de jambon maison saupoudrer du parmesan et mettre la sauce tomate dessus.
L'on peu soit servir ainsi où mettre au four quelques mn.