Écrit le 09-Août-2003 : 12:45
Huile fleuri aux roses
Pennette de petits artichauts crus
Kasher -- Oui
Tagliatelle ai porcini al sugo alle melanzane Italien
Pâtes
Ricetta N° 6356
Huile fleuri aux roses
Tagliatelle aux cèpes à la sauce aux aubergines

Ingrédients :

6 petites têtes de cèpes
60 gr. de beurre escargot
3 cl. de Cognac
1 aubergine au grill
1 gousse d'ail
50 cl. de bouillon végétal
sel à odeur
100 gr. de feuilles de menthe
240 gr. de tagliatelle aux courgettes

Préparation :
Mettre l'aubergine au grill dans le mixer avec le bouillon végétal, la gousse d'ail, les feuilles de menthe et assaisonner avec le sel à odeur, mettre dans une casserole et faire frémir 45 mn.
Dans une poêle fondre le beurre escargot et ajouter les cèpes coupées en brunoise, à peine cuites flamber avec le Cognac et verser la sauce aux aubergines.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avec une poignée de parmesan râpé.