Écrit le 29-Juillet-2003 : 10:53
Centofiori
Fazzoletti à la banane rose
Kasher -- Oui
Fazzoletti alla crema di spinaci Italien
Pâtes
Ricetta N° 6320
Centofiori
Fazzoletti à la crème d'épinards

Les personnes qui mangent kasher élimineront le jambon.
Ingrédients :

3 fazzoletti aux orties
300 gr. d'épinards déjà cuits
1 dl. de crème fraîche
100 gr. de ricotta
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les fazzoletti aux orties dans l'eau bouillante salée al dente, les égoutter et les étendre.

Mélanger 250 gr. d'épinards à la ricotta et la moitié de la crème fraîche, si nécessaire ajouter un œuf où deux, napper la farce sur les fazzoletti, les plier à moitié, napper encore la farce et plier encore à moitié les fazzoletti, les mettre dans une plaque avec la pointe ouverte vers le haut.

Mélanger le reste d'épinards à la crème fraîche et du parmesan râpé, mettre sur les fazzoletti avec de l'autre parmesan et gratiner au four.