Écrit le 29-Juillet-2003 : 06:26
Fazzoletti à la crème d'épinards
Fazzoletti aux roses
Kasher -- Oui
Fazzoletti alla banana rosa Italien
Pâtes
Ricetta N° 6319
Centofiori
Fazzoletti à la banane rose

Ingrédients :

3 fazzoletti au Barolo
3 banane rose en rondelles
1 banane normale
3 rondelles de tomate
1 gousse d'ail
3 têtes de champignons des prés
1 dl. de béchamel
4 cl. de Cognac
parmesan en écailles
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les fazzoletti au Barolo dans l'eau salée al dente, les égoutter, les étendre, recouvrir les fazzoletti avec les bananes roses coupées en rondelles, mettre du parmesan en écailles et plier à moitié, recouvrir encore avec les bananes roses en rondelles et du parmesan en écailles, plier à moitié, mettre dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut, mettre sur les fazzoletti les rondelles de tomate et les têtes de champignons.

Chauffer la béchamel, mettre la banane normale à fondre, mélanger avec un fouet, verser le Cognac et assaisonner avec beaucoup de poivre, couvrir avec la béchamel les fazzoletti au Barolo et du parmesan râpé, gratiner au four.