Écrit le 27-Juillet-2003 : 10:58
Fazzoletti froids au saumon et truites fumées
Fazzoletti aux magrets de canard
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai carciofini Italien
Pâtes
Ricetta N° 6315
Fazzoletti aux roses
Fazzoletti aux petits artichauts

Ingrédients :

3 fazzoletti aux fleurs de thym
6-12 petits artichauts crus
parmesan
1 dl. de béchamel
3 rondelle de tomate mûr
3 rondelle de citron vert

Préparation :
Après avoir enlevé toutes les feuilles externes des artichauts, les couper en tranches fines.
Cuire les fazzoletti aux fleurs de thym, mettre les petits artichauts sur les fazzoletti les recouvrant, plier à moitié, mettre d'autres petits artichauts et du parmesan râpé, plier à moitié et mettre dans une plaque avec les plis tourné vers le haut.

Recouvrir avec la béchamel, les rondelles de tomate et de citron, mettre le parmesan et gratiner au four.