Écrit le 22-Juillet-2003 : 10:13
Fazzoletti avec sardines
Tagliatelle aux rougets noyée
Kasher -- Oui
Fazzoletti alle zucchine Italien
Pâtes
Ricetta N° 6300
Vinaigre de Champagne à l'achilée
Fazzoletti aux courgettes

Ingrédients :

3 fazzoletti aux courgettes
parmesan râpé

Farce :

2 courgettes en rondelles
4-8 feuilles de menthe
1 petit piment
1 gousse d'ail
parmesan en écailles

Sauce :

1 courgette en rondelles
1 gousse d'ail
4 feuilles de menthe

Préparation :
Cuire les fazzoletti aux courgettes dans l'eau salée, les égoutter.
Dans une poêle dorer les gousses d'ail avec de l'huile d'olive et le petit piment, vus que pour la sauce où pour la farce il faut les mêmes ingrédients faire toutes les courgettes, faire une couche avec les courgettes sur les fazzoletti et du parmesan en écailles, plier à moitié, faire encore une couche avec les courgettes et le parmesan en écailles et plier à moitié, mettre les fazzoletti avec la pointe ouverte vers le haut, verser sur le reste des courgettes, mettre du parmesan râpé et gratiner au four.