Écrit le 31-Mai-2003 : 11:31
Anguille au vin
Framboises spéciales (2)
Kasher -- Non
Spaghetti piccanti con code di gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 6147
Mousse à l'hibiscus
Spaghetti picants avec queues d'écrevisses



Ingrédients :
400 gr. de queues d'écrevisses
1 gousse d'ail
5 petits piments
vin blanc
300 gr. de tomate en brunoise
origan
sel de poisson


Préparation :
Dorer les queues d'écrevisses dans l'huile d'olive et assaisonner avec le sel de poisson.

Dans une autre poêle dorer les gousses d'ail avec les petits piments, ajouter les queues d'écrevisses, déglacer au vin blanc, lorsque il sera presque tout évaporé ajouter les tomates en brunoise.

Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce sans fromage.
Saupoudrez d'origan et servir de suite.