Écrit le 10-Mai-2003 : 19:07
Schiaffoni aux broccoli kasher
Cannelloni au jambon kasher
Kasher -- Oui
Schiaffoni ai broccoli Italien
Pâtes
Ricetta N° 6083
Salade de printemps
Schiaffoni aux broccoli

Ingrédients :

schiaffoni aux orties
jambon maison
beurre noisette
sauge

Sauce :

150 gr. de broccoli
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les broccoli les laissant un peu durs dans un bouillon de légume, les égoutter et les détacher en morceaux de 3 cm. environ.
Mettre les broccoli au centre des schiaffoni avec un peu de parmesan, fermer les schiaffoni, les cuire dans l'eau de cuisson des broccoli, les égoutter et les mettre sur une assiette résistante à la chaleur, fondre le beurre jusqu'à lui donner un légère couleur noisette, y ajouter la sauge, recouvrir les schiaffoni avec le jambon maison et verser le beurre, mettre quelques instants au four.