Préparation :
Farce :
Dorer la gousse d'ail et le persil, ajouter les huîtres et flamber
de suite avec le Cognac et Pastis, dès que la flamme s'éteint retirer du feu.
Étendre la
pâte, faire des cercles de
5 cm. de diamètre, mettre au centre les huîtres,
recouvrir avec un cercle de pâte.
Dans la même
poêle de cuisson de la farce, mettre un peu de beurre et dorer l'échalote,
ajouter le poivre
rose et flamber au Cognac et Pastis, dès que la flamme s'éteint verser
le fond de poisson précédemment lié avec un
roux blanc, laisser rétrécir, la sauce devra
être lisse et homogène, ajouter l'aneth, les pistils de safran et la crème fraîche,
laisser frémir jusqu'à cuisson de la pâte.
Cuire les
schiaffoni dans le
fumet de poisson, les égoutter dès qu'ils remontent à la surface,
les faire sauter à la poêle sans fromage et servir.