Écrit le 05-Avril-2003 : 17:04
Lotte à l'aneth
Mangustan safranés
Kasher -- Oui
Garganelli alle mele é ibiscus Italien
Pâtes
Ricetta N° 5980
Crevettes rose à l'asperula odorante
Garganelli aux pommes et hibiscus

Ingrédients :

350 gr. de garganelli
4 fleurs de hibiscus
4 pommes Golden
4 cl. de Grappa
1 oignon haché
1 dl. de crême fraîche
parmesan râpe

Préparation :
Éplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en brunoise, dorer l'oignon dans le beurre, ajouter les pommes avec les fleurs de hibiscus et faire cuire jusqu'à qu'ils seront defaits, flamber à la Grappa, dés que la flamme s'éteint les assaisonner avec le sel et poivre, verser les crême fraîche.
Cuire les garganelli al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avec du parmesan râpe.