Écrit le 18-Mars-2003 : 12:52
Timbale de riz du jardin
Timbale de rigatoni aux primevères
Kasher -- Oui
Timballo di rigatoni Messicano Italien
Pâtes
Ricetta N° 5910
Timbale de riz du jardin
Timbale de rigatoni Mexicain

Ingrédients :

2 steack de bœuf très fines
5 jalapenos
2 oignons en rondelles
15 cl. de Tequila
280 gr. de rigatoni

Préparation :
La veille :
Mettre à macérer les steack coupés en julienne avec les jalapenos, les oignons et la Tequila.

Le landemain :
Dans une poêle dorer les oignons dans l'huile d'olive, ajouter la viande (flamme au maximum) et les jalapenos, lorsque la viande sera bien cuite verser la Tequila et faire rétrécir quelques instants, mais attention à la flamme.

Cuire les rigatoni al dente, les faire sauter dans la précédente préparation avec une belle poignée de parmesan râpé et faire gratiner au four.