Écrit le 14-Janvier-2003 : 01:03
Cannelloni Contra
Crème d'asperges aux roses
Kasher -- Oui
Spaghetti Contra Italien
Pâtes
Ricetta N° 5717
Spaghetti aux huîtres et primevères
Spaghetti Contra

Bien que je travaillais la nuit et le jour je dormais très peu, ce restaurant à été pour moi le meilleur souvenir de ma vie de travail, durant l'époque du propriétaire du restaurant Kröne j'avais la meilleur clientèle qu'un cuisinier puisse jamais rêver (1994-1997), là je faisais tout ce que je voulais et j'arrivais avec extrême facilité de vendre mes plats.
Beaucoup de clients m'appelaient et me demandaient de leurs faire ce que je voulais sans même que je dise mon choix, j'eu les pourboire les plus élevés sans compter le salaire.
Lorsque je retournais avec un autre propriétaire il détruisit ce restaurant en faisant entrer toute la pègre de la zone chassant ainsi les meilleurs clients.
Ingrédients :

50 gr. d'épinards déjà cuits
1 darne de saumon frais
1 échalote
130 gr. de spaghetti N°5
1 dl. de sauce Napoli
fumet de poisson
5 cl. de vin blanc
1 cl. de Pastis

Préparation :
Mettre les épinards dans le fumet de poisson en même temps des spaghetti.
Entre-temps dans une poêle dorer l'échalote et faire cuire le saumon frais coupé en brunoise, déglacer au vin blanc et le Pastis, laisser évaporer et verser la sauce Napoli.
Égoutter les spaghetti et les épinards et les faire sauter dans la sauce.