Écrit le 02-Octobre-2002 : 09:05
Gnocchi aux asperges verts
Les fleurs toxiques
Kasher -- Oui
Involtini di mimosa e agnello Italien
Pâtes
Ricetta N° 5429
Gambas aux fleurs
Paupiettes de mimosa et agneau

Les personnes qui mangent kasher ne metteront pas le parmesan, mais elles pourront mettre cette espèce de fromage sans produits laitier, malheureusement on ne le trouve pas facilement.
Ingrédients :

6 côtelettes d'agneau
30-80 gr. de fleurs de mimosa
3 gousses d'ail hachées
6 tomates mûrs
persil haché
2-4 cl. d'eau de mimosa
sel à odeur
240 gr. de tagliatelle au safran
1 petit piment (facultatif)

Préparation :
Déesosser les côtelettes, les aplatir et les assaisonner avec le sel à odeur, entre-temps préparer la sauce avec les gousses d'ail rissolées dans l'huile d'olive, ajouter le persil et le petit piment, couper les tomates en brunoise et les mettre à la poêle avec l'ail, assaisonner la sauce avec le sel et poivre et ajouter l'eau de mimosa.

Cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce avec une poignée de parmesan, mettre les tagliatelle sur les tranches d'agneau, les rouler et recouvrir avec le reste de sauce, mettre un peu de parmesan où le fromage de soja et gratiner au four.