Écrit le 31-Septembre-2002 : 20:22
Fusilli aux pommes
Pennette aux faux gambas à la sauce aux poivrons jaunes
Kasher -- Oui
Ravioli ai falsi gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 5425
Les fleurs toxiques
Ravioli aux fausses crevettes

Ingrédients :

pâte aux fausses crevettes
fumet de poisson

Farce :

200 gr. de fausses crevettes
2-3 œufs cuits dur
1 cl. de Cognac
persil haché
aneth

Sauce :

80 gr. d'échalote hachée
100 gr. de fausses crevettes
5 cl. de Vodka
20 gouttes de Pastis
2 dl. de crème fraîche
1 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Mélanger les œufs cuits dur écrasés avec les fausses crevettes, le persil, l'aneth, le Cognac, sel et poivre.
Farcir et plier les tortelloni, je conseille de les cuire dans le fumet de poisson.

Dans une casserole dorer l'échalote dans 60 gr. de beurre et ajouter les fausses crevettes roses, les faire cuire et flamber à la Vodka et le Pastis, dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et à ébullition verser la crème fraîche, contrôler l'assaisonnement.

Faire sauter les ravioli dans cette sauce.