Écrit le 07-Août-2002 : 08:02
Figues à l'asperula odorante
Egg Roses
Kasher -- Non
Schiaffoni allo speak Italien
Pâtes
Ricetta N° 5272
Figues à l'asperula odorante
Schiaffoni au speak



Ingrédients :
Farce :
100 gr. de ricotta
100 gr. de speak
1 gousse d'ail
2-5 œufs
100 gr. de parmesan râpé
la pâte nécessaire

Sauce :
parmesan en écailles
tranches de jambon fait maison
beurre
sauge


Préparation :
Hacher le speak, l'ail et mélanger à la ricotta, les œufs, le parmesan, sel et poivre.
Étendre la pâte, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, mettre au centre la farce et recouvrir avec un cercle, presser les bords.
Pendant que les schiaffoni cuisent, fondre le beurre avec la sauge.
Lorsque les schiaffoni seront cuits, les disposer un à côté de l'autre sur une assiette résistant au four, recouvrir avec une tranche de jambon fait maison et le parmesan en écailles, avec une cuillère verser le beurre fondu avec la sauge et mettre quelques instants au four.