Écrit le 09-Mai-2002 : 08:21
Gnocchi sauvages simples
Gnocchi aux lila
Kasher -- Oui
Gnocchi selvatici kasher Italien
Pâtes
Ricetta N° 5024
Liqueur de banane à la mauve et asperula odorante
Gnocchi sauvages kasher

Ingrédients :

250 gr. de gnocchi aux fenouils sauvages
1 aubergine
1 oignon haché
1 dl. de tomates pelées
50-150 gr. de fenouils sauvages
panure

Préparation :
Dans une poêle rissoler l'oignon avec de l'huile, ajouter l'aubergine coupée en Julienne, à peine rissolée verser les tomates pelées, assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une poêle dorer la panure à sec (sans matière grasse).
Cuire les fenouils sauvages dans l'eau salée bouillante, à peine cuits ajouter les gnocchi, dès qu'ils remontent à la surface mettre les gnocchi à la poêle, mélanger, dresser, saupoudrer la panure et servir sans fromage.