Écrit le 08-Mai-2002 : 14:07
Gnocchi aux lila
Gnocchi au jaune
Kasher -- Oui
Gnocchi di zucca ai piselli Italien
Pâtes
Ricetta N° 5022
Gnocchi aux lila
Gnocchi de courge aux petits pois

Ingrédients :

400 gr. de gnocchi de courge
400 gr. de gnocchi aux petits pois
300 gr. de petits pois frais
2 oignons
2 gousses d'ail
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Dégrainer les petits pois et les faire cuire dans un bouillon de légume léger assaisonné, à peine cuits les égoutter.
Dans une casserole dorer les oignons coupés en rondelles avec du beurre, ajouter l'ail haché, dès qu'il est rissolé ajouter les petits pois, déglacer au vin blanc.
Cuire les gnocchi dans le bouillon de cuisson des petits pois, les égoutter et les faire sauter avec les petits pois, ajouter un poignée de parmesan et servir.