Écrit le 17-Décembre-1998 : 07:33
Asparagus Blue Gin
Paupiettes aux magnolia
Kasher -- Oui
Arroz de paella ai fiori Italien
Pâtes
Ricetta N° 4775
Cocotte de poissons fleurie
Arroz de paella aux fleurs

Ingrédients :

240 gr. de riz arborio
2 bourgeons de roses
2 bourgeons de tulipes
2 dahlia
2 orchidée Masdevalia Coccinea
10 violettes sauvages
4 marguerites (grosses)
pistils de safran
50 gr. d'oignon
1 gousse d'ail
10 cl. de vin blanc
bouillon végétal

Préparation :
Dans une paella où dans une poêle faire dorer l'oignon et l'ail haché dans 30 gr. d'huile d'olive, déglacer au vin et laisser évaporer totalement, ajouter deux parts de volume du riz de bouillon, au premier bouillon verser le riz, le safran et la moitié des fleurs, mélanger seulement une fois et pas plus, lorsque ce sera nécessaire recouvrir le riz de bouillon, après vingt mn. de cuisson ne plus ajouter de bouillon, laisser absorber tout le liquide, presque sec, à la vingt-cinquième mn. de cuisson ajouter le reste des fleurs, à la trentième mn. retirer du feu et servir, en voulant vous pourrez saupoudrer un peu de parmesan, mais personnellement je le déconseillerais.