Écrit le 23-Juin-1998 : 13:45
Escalopes de poulet au safran
Escalopes de poulet de Grand-Mère
Kasher -- Non
Spaghetti Roland Italien
Pâtes
Ricetta N° 4275
Sauce aux roses
Spaghetti Roland

Fait pour un grand ami Roland Hechler.

Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 7116470064 Fax. (+49) (07621) 71054
Ingrédients :

200 gr. d'oignon en Julienne
200 gr. de bœuf haché gros
100 gr. de beurre
50 gr. de petits pois
1 dl. de vin blanc
bouillon
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec le beurre, ajouter le bœuf, l'assaisonner de suite avec le sel à odeur, lorsque le fond de la casserole commence à s'attacher déglacer au vin, laisser évaporer totalement et recouvrir avec le bouillon froid, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ deux heures ajoutant du bouillon lorsque il sera nécessaire.
Ajouter les petits pois frais et lorsque ils seront cuits, cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce avec beaucoup de parmesan.