Écrit le 17-Mars-1998 : 16:34
Tagliatelle au ragoût et petits pois
Maccheroncini au four
Kasher -- Oui
Tagliatelle al ragù ai funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 4149
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Tagliatelle au ragoût aux champignons

Si vous aurez utilisé la sauce Bolognèse sans ventrêche, porc et beurre, elle sera kasher.
Ingrédients :

120 gr. de tagliatelle blanches
80 gr. de sauce Bolognèse
40 gr. de champignons cèpes
1 gousse d'ail hachée
15 gr. de persil haché
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail et le persil dans 30 gr. d'huile, ajouter les champignons cèpes coupés en brunoise, les assaisonner en fin de cuisson.
Mélanger les champignons cuits avec la sauce Bolognèse chaude Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce.

Variante :
Lorsque la sauce Bolognèse sera presque cuite ajouter les champignons sautés à la poêle (sans ail et persil) dans 40 gr.
d'huile.