Écrit le 01-Février-1998 : 03:25
Escalopes au fromage fondu
Soufflé aux groseilles
Kasher -- Oui
Tagliatelle di riso Italien
Pâtes
Ricetta N° 3937
Choux-fleur mariné
Tagliatelle de riz

Ingrédients :

50 gr. d'oignon haché
100 gr. de viande de bœuf
4 cl. de Cognac
1’5 dl. de lait de coco
180 gr. de tagliatelle de riz

Préparation :
Dans 40 gr. d'huile faire dorer à la poêle l'oignon haché, puis ajouter la viande coupée en brunoise de ½ cm., assaisonner avec le sel et poivre, lorsque la viande sera cuite flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser le lait de coco et laisser rétrécir baissant la flamme.
Excepté les personnes qui mangent kasher, une poignée de parmesan râpé améliorera la saveur délicate.
Cuire les tagliatelle de riz dans l'eau bouillante salée où avec du bouillon de légume puis les faire sauter à la poêle avec la sauce.