Écrit le 10-Décembre-1997 : 01:48
Filet d'autruche au Champagne
Risotto à la bière
Kasher -- Oui
Risotto alla birra e quaglie Italien
Pâtes
Ricetta N° 3748
Filet d'autruche en cuirasse
Risotto à la bière et cailles

Les personnes qui mangent kasher utiliseront l'huile où la margarine et élimineront la crème fraîche et le parmesan.
Ingrédients :

4 cailles
50 cl. de bière blonde
2 cl. de jus de citron
1 oignon
sel à odeur
240 gr. de riz
5 dl. de consommé
1 citron vert en brunoise

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon haché dans 40 gr. d'huile, couper les cailles en quatre parts et les ajouter dans le casserole avec le citron vert, assaisonner avec le sel à odeur et laisser dorer, ajouter le riz cru et le laisser perler en mélangeant.
Verser la bière et le jus de citron, laisser évaporer totalement et peu à la fois verser le consommé.
Après environ 20-30 Mn. (selon la qualité du riz) retirer du feu, ajouter une noisette de beurre, de la crème fraîche et une poignée de parmesan râpé.