Préparation :
Couper l'anguille en morceaux de
5 cm.
Dans une petite
casserole dorer l'oignon en Julienne, ajouter
l'anguille légèrement enfarinée, assaisonner avec le
sel de poisson
et les feuilles de laurier, faire cuire à feu vif.
Dès que l'anguille sera cuite (
10 Mn. environ), enlever l'arrête,
verser le fumet de poisson et passer au mixer, remettre dans la
petite casserole, mélanger, contrôler l'assaisonnement et ajouter la
crème fraîche.
Au premier bouillon éteindre le fourneau.
Verser le riz, (contrôler si le volume du riz est de
½ du
liquide, ajouter si nécessaire), partager dans
2 cocottes, mettre
les cocottes dans le papier film, fermer (laisser
15 cm. d'espaces),
nouer avec un beau ruban.
Faire bouillir de l'eau et immerger le papier film pendant
1 H.
20 Mn.
Servir immédiatement.