Écrit le 04-Novembre-1997 : 20:16
Strette aux pigeonneaux
Châteaubriand à la sauce tomate
Kasher -- Non
Penne Elvetiche Italien
Pâtes
Ricetta N° 2992
Ragoût de légumes au gratin
Penne Helvétique

Seulement les Suisses pourront faire cette recette, ce fromage est introuvable ailleurs (dommage parce que le Gala Gerber est vraiment délicieux), je connaissais ce fromage lorsque j'étais petit j'en mangeais beaucoup, je l'ai retrouvé à Bâle il y à quelques mois et j'ai fait cette pâte.
Ingrédients :

3 fromages Gala Gerber (confection bleu)
2 dl. de crème fraîche
20 cl. de sauce tomate
3 cl. de Kirsch Helvétique
poivre vert écrasé
240 gr. de penne lisse

Préparation :
Dans une poêle écraser les fromages, ajouter le poivre vert et le Kirsch Helvétique.
Cuire les penne al dente, les égoutter, enflammer la poêle et mettre les penne à la poêle, mélanger pour activer la flamme, (l'on pourrais manger même ainsi, dès que la flamme s'éteint), dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et la sauce tomate, laisser rétrécir en mélangeant et servir.